Она ушла...

Она ушла...
========== 1. ==========
Серыми каплями свинцового неба
Движутся ноги по мятой земле.
Я бы украл тебя и любил тебя где-то,
Жаль, что нет места на мертвой земле.
 
Знаешь, наверное, это не сложно,
Адским пожаром отдаваясь в груди,
Ты прокричала: "Я вернусь, но не скоро",
И словно дымка скрылась в дали.
 
Не вспоминай, не жалей и не помни,
Как мы купались в небе ночном.
Я не в порядке, но и не сломлен.
Так ведь устроено в мире чудном.
 
========== 2. ==========
Пепельно серым дымом
Стелиться туманный яд.
Зачем люди специально
Превращают чувства в ад?
 
Иногда все бывает просто:
Взаимность, дети, любовь.
Но чаще бывает сложно -
Драма за драмой. Уход.
 
И если б уход был красивый,
Тогда еще можно понять,
Но мы поступаем глупее,
И не умеем все объяснять.
 
Объяснить бывает сложно.
За не пониманием кроется боль.
Сказав правду потерять тоже можно,
Потеряв над любимым контроль.
 
Для чего создатель нас создал,
Даровав множество тяжких мук?
Мы ведь любить исключительно можем,
А выбираем безмозглых сук.
 
И не то чтобы это плохо,
Каждому счастье свое,
Но хочется чего-то большого,
Хотя хватит просто видеть ее.
 
========== 3. ==========
Ты не видишь моей боли,
И не видишь моих слез.
Ты ушла. Это лучше, не спорю.
Только знай, я пришел на этот утес.
 
Ты не видишь, как я страдаю,
И не видишь моих мук.
Ты ушла. Ты достойна, не спорю.
Только знай, до конца всего пару секунд.
 
Ты не видишь моей улыбки,
И не видишь моих волос.
Ты ушла. Твой выбор, не спорю.
Только знай, моей тело пошло на износ.
 
Ты не видишь, как летит тело,
Ты не видишь спасенье в пруду.
Ты ушла. Так надо, не спорю.
Только знай, с тобой в сердце уйду.
 
На кладбище положат нас рядом,
Жизни страшно смешной анекдот.
Оба ушли. Судьба так решила, ей надо.
Оба знали, что любят, и делали наоборот.