Решение подкинутой монетки

Решение подкинутой монетки
Мое тело железная клетка,
А ключ у меня в голове.
Мою судьбу решает монетка,
Забыв тузы в рукаве.
 
Разрезает воздух в полете
Монетка - справедливости знак,
Узнав о судьбы повороте
Знает - человек наш дурак.
 
Минуя секунды волнения
Ребром падает вниз.
Оставляя в душе сомнения,
Даруя страшный сюрприз.
 
Монетка дарует случайность
Муки выбора от нас тая.
Ребром упасть умудрилась,
Страшный выбор нам отдала.