***

Состыдилась рябина,
Небеса - синевой.
Месяц - резвый наездник -
Бросил луч огневой.
Снова мрак свои мощи
Понесёт на крылах,
Чудо - дивные очи,
Новой свежести взмах.
Дня закатного жертва,
Ночи грех поутру.
Лебединое братство
Режет глаз на ветру.
 
22 декабря 2013г.