Мистическое

Позолоченная поверхность обмана
Туман страшен пока в него
не войдёшь
не почувствуешь телом
что это дом
это дно
откуда упасть - проще простого
в новое лоно
в новое логово
в новый трепещущий звук
меж двух
рождённых друг для друга сердец
расстояние между которыми
можно преодолеть только
выпив себя до дна
сгорев до тла.
 
3 декабря 2015