без названия

каждая строчка - чудо
потому что она не моя
отойти в сторону трудно
но только тогда
начинает происходить что-то чудесное
и не остаётся следа от тоски
где бы я ни была я всегда не местная
соком наливаются колоски
шумит лес и река шумит
и я иду не имея цели
я вижу я слышу всё и мой разум спит
в ощущеньях моих как в колыбели
я научилась не задавать вопросов
а просто внимательно смотреть вокруг
проверять на прочность тросы
и взят ли с собой спасательный круг
но это мелочи - дань привычке
бояться и худшего ожидать
но без страха ведь можно смириться
с тем что не можем всем управлять
не можем контролировать всё
безопасность - иллюзия сладкая
всё что дано нам - полёт
без надежды и без оглядки.
 
22 августа 2016