Вопрос к маме..

Вопрос к маме..
По венам, по венам, по венам
Течет застывшая кровь.
Как же у них получается верить
В любовь?...
 
И почему же они страдают,
Когда им такое дано?
Я не могу и не знаю,
Да и мне уже все равно.
 
Не каждому видеть дано,
Что розы слезятся дымом.
В тот момент,
Когда-то очень давно,
Поворот судьбы не был сюрпризом...
 
И смотря на труп побелевший,
Немного не понимая,
Свою мать не жалел я,
Ее любви не зная.
 
Теперь сижу на стуле,
Булки свои разминая.
Как они могут любить?
Почему-то не понимаю...