Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Прамс Даниил
Фантазируй
Фантазируй
Прамс Даниил
Строка за строкой,
За отгадкой отгадка.
Кто я такой?
Вот в чем загадка.
Любви достойная душа,
Иль та, что хочет мира,
Покоя райского ища,
Сорвется в крике:
"Фантазируй!"
Стихи этого автора
С ума можно сходить постепенно
С ума можно сходить постепенно
Вопрос к маме..
С ума можно сходить постепенно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления