Оскал...

Оскал...
Оскал... Молчи, не извиняйся.
День впечатлил осадком чувств.
К следам моим не возвращайся,
в них для тебя полно безумств,
 
воспетых ветром в час свободы,
пронзённых (вспоротых) дождём.
Опять смешались хороводы
ненужных фраз. И не о том
 
кричат слова заметной фальши,
теряя в хмурости свой смысл...
Оскал... Молчи. А что же дальше?
Лелею ночи стылой мысль...
08.06.2016