Стоя на краю (Человечество)

Стоя на краю (Человечество)
Стоя на краю
В ожидании
Нового героя.
Человечество
В царственном молчаньи
Молится
Но стоит ли…
Кричать в пустые небеса,
Просить?
Там не слышат твое прости!
 
Взгляд свой устремив
Туда, где тишина
Бродит по углам.
Ты считаешь дни
И думаешь, что же там?
Но там…
Пустота…
 
Пр.:
Намного легче умирать, когда во что-то веришь…
Не зная правды и не видя снов...
Когда ты ни о чем не сожалеешь.
Намного легче. Если ты никто!