Всего лишь Осень...

Всего лишь Осень...
На душе пустота и холод…
Это осень. Всего лишь осень…
Если спросят, мы не знакомы.
Но не спросят…никто не спросит...
Это осень. Всего лишь осень…
Я привыкла все прятать чувства.
В волосах паутинкой проседь,
И на сердце противно пусто.
Это осень. Всего лишь… Только
Глядя на золотые листья,
Мне впервые так странно больно
Переваривать эти мысли.
Это осень! Всего лишь осень!
Боль не будет отныне вечной…
Знаешь, если однажды спросят,
Я скажу, что была беспечной.
То всё осень… нагнала скуку,
И в душе поселила пламя.
Пережить бы скорей ту муку!
И поднять перемирья знамя!
Пережить бы, навек забыться!
Все печальные сны отбросить…
Позабыв, как легко влюбиться
В эту осень. Всего лишь в осень…