Миледи.

Вы прекрасная миледи,
вы кошка дикая порой,
но с вами, одни лишь беды,
и не увидеть, мне свой покой.

Походкой стройной вы пройдетесь,
соблазните вы меня,
зачем глаза, вы ведетесь?
люблю, наверно я.