Мелодия любви.

Затих рассвет, замолк закат,
неслышно звуков света,
возьму любовь я напрокат,
разгарится запах ветра.

Солнце сядет на закате,
мы проснемся на рассвете,
свою любовь на плакате,
сохраним как в завете.