Темница.

Сижу в темницы темной я 
и слышны звуки воронов,
затачили сюда меня,
за грехи баронов.

Я был рабом для их судьбы
и выполнял для них приказы,
но дали мне приказ борьбы
и я пошел в отказы.

Борьба ведь была за любовь,
с любимой мне расстаться,
не умолкнуть, здесь лишних слов,
пришлось на них сорваться.  

Вот так и сел в темницу я,
отказавшись от приказа
и горько-соленая слеза,
покатилася  из глаза.