живи!

живи!
Спасенья в утешении моя душа не ждет,
Не тлеет томными надеждами любви.
В аду сомнений мой час ужасный настает,
Хотя в реальности душа кричит: ЖИВИ!
 
Живи, дурак! Так мало времени дано.
Ты можешь сделать то, что не дано другим,
И предначертанным концом живи пока дано,
Ведь знаешь ты: "Твой Страх Не Воплатим!"