О не взаимной любви

О не взаимной любви
Тихий голос в ночной глуши,
Не зови меня, не зови.
Мне не плохо в пустой тиши.
Лишь прошу за собой не мани.
 
Я не знаю, что ты несешь,
И не знаю посыл твоих дум.
Ты по времени счастливо бредешь,
Бессмысленно тратя свой ум.
 
Мне дано наблюдать твою тупость,
И как ты счастливо живешь.
Я бы сделал такую же глупость,
Но боюсь, что меня ты не ждешь...