Я любовь нахер послал

Я любовь нахер послал
По улицам разбитых надежд,
Я бреду жгучие раны тая.
Унылой жизни отсутствие бед
Ровняю, безответно тебя любя.
 
Как усталый наглый нахал,
Что кается в деяниях своих,
Я любовь на хер послал,
Разбивая сердца двоих.
 
Либо Ты, Либо Я, Либо Жизнь
Однажды все завершит.
О рифы счастье разбив,
За нас все твердо решит.