Секунда
Секунда,
Ведь это не так уж и мало,
И иногда с излишком хватало,
Чтобы прожить всю жизнь до конца.
Секунда для них
Тянулась, как бесконечностью
Им время одно на двоих
Дано, и для них это вечность.
И если за вечной секундой
Последует еще одна,
Им будет за что бороться,
За ту, что будет сильна.
А люди не верят в секунду.
Для них это лишь чепуха.
У них чувства подобны салюту,
И душа их словно труха.
Им не нужна верность,
ПлотскИе утехи важней.
Бредятина для них вечность,
И увечий нету смешней.
Я б сказал, что они не правы,
Но скорее здесь я не прав.
Легче чихать на нравы,
За душу бой проиграв.