О разбитом сердце девушки.

О разбитом сердце девушки.
Ядовитая русая дева знакома со мною была,
И язвительной кучей брани, оскорбить любого могла.
 
Недоверие в душе той девы, и страх постоянно росли,
Ни друзья, ни родные, ни близкие помочь бы ей не смогли.
 
Но задолго до превращения идеалом та была,
Жаль, что много плохого случилось,
И развеялась любви пелена.