Благодарность

Я искренне благодарю вас всех,
Что в год мой горестный,
Такой тяжелый, я не одна,
Я с вами, среди вас любимых.
Не взаперти сижу, смакуя свою участь,
А дальше я живу ,творю, мечтаю.
И не закат мне грезится,
А новый день зовет и манит.