Сладкая мечта

Сладкая мечта
Подари мне мамочка,
в день рождения-палочку,
самую волшебную,
что на свете есть!
Сяду я на лавочку,
и взметнется палочка,
пожеланий вкусненьких,
у меня не счесть.
Закажу пирожное,
вкусное мороженое,
тортик трехэтажненький,
пять кило конфет,
леденцов на палочке,
шоколадок парочку,
мало, лучше ящичек,
скушаю в обед.
Два ведра варения,
коробок печения,
кренделей и трубочек,
вафелек вагон,
пирожков, с ватрушками,
блинчиков, да с плюшками,
ананасов спеленьких,
ягод десять тонн.
Крема шоколадного,
мишку мармеладного,
сто десертов, пряники
и медовый торт.
Если не осилю я,
позову Василия,
вместе точно слопаем,
сладкий натюрморт.