Отклик

«В васильковом поле...»
(Маслова Валентина)
Я слезой росы прольюсь
...... в васильковом поле,
Тонкой радугой взовьюсь
.......в васильковом поле,
В ней на небе появлюсь,
.......над васильковым полем,
Красотою разольюсь,
Над простором поля,
А того, кто сеет грусть,
Попрошу не беспокоить...