Бабочка.

Бабочка.
Над сонным городом,
Свечой освещена,
Порхала бабочка,
Не ведая печали.
Светила перламутром
Сквозь огонь она
И все, кто видел бабочку,
О близкой смерти знали.
 
Но бабочке о смерти невдомек,
Призывно светит яркий огонек...