Звенит звонок...

Звенит звонок... -
я открываю дверь...
 
И предо мной возник -
да-да... -
мой нежный и,
наверно, ласковый...
но зверь...
 
 
?!
Не ждали ?!
 
p.s.
 
Н-да... совсем не тот
"Дзинь-дзинь" звонок
 
 
 
 
Ноябрь, 2008 г.