Строка

Все уже круг сжимает время
все тот же лес, река, луга
пустая улица, дорога
и путеводная звезда
что юность жизни увела
вернуть которую нельзя
Все ниже, ниже,
тучи, тучи
все круче, круче
облака
и на земле и в небосводе
над миром царствует "свобода"
борьба любви, добра, и зла.
И вот кончается дорога,
уже закончилась тропа,
и жизнь закончилась твоя....
Как пережить печальный случай
как пережить еще себя,
тебе поможет -вряд ли случай
тебе расскажет и научит
в душе бегущая строка.