МАКОВОЕ ПОЛЕ

Вдыхаю запах макового поля...
Здравствуй,Лето!-
Любим мы тебя...
Яркими цветами
Жизнь наша согрета
Дождались и счастливы,
Глядя на поля.
Мне так интересно,
Но знать не могу,
Что думают птицы,
Когда на лугу...?
А утром туман
Начинает бродить,
Едва солнце встанет
И не смеет светить.
Хотелось бы тоже
Узнать мне потом,
О чем говорят маки
В поле дневном...?
И точно-ли жаждут
Умыться росой
Цветы полевые
В полуденный зной?