Виноваты звёзды

Семнадцать зим прошли,девчонка,
В лёгких горький туман,
В твоих глазах,лишь Амазонка
Пролила слезы океан
 
Депрессий,побочные эффекты,
О ужасном думает всегда
Падающие кометы...
Всё те же ,нелепые слова:
 
Мы умрём,мы все умрём!
Сейчас,или ,чуть позже
Одной надеждой лишь живём
С годами чтобы стать моложе
 
Влюбилась она,красавица
Смотрит в его голубые глаза
От болезни этой,не избавится
Всё тяжелеет душа
 
Погибают от жизненного "кощунства"
В душе цепляясь как кактус
-"Мы буквально в сердце Иисуса ,"
Хейзел и Огастус
 
Всё в этой жизни по кругу,
Над жизнью нашей как вождь,
Тот кто любит радугу,
Должен полюбить и дождь,
 
Он оставил письмо,уже зная!!
Не увидеть её уже....Вот чёрт!!
-Так,тяжело мне,родная!
-Прости,но я уже мёртв
 
-Бессмысленно,знаю любимый!
-И,вряд ли моё ты прочтёшь..
-Боже!....какой ты красивый!
-Я знаю,меня ты там ждёшь!
 
Наши судьбы нас не помиловали,
Всё тот же запах мимозы....
Боль хочет чтобы её чувствовали,
Виноваты звёзды...
 
P/S Прости что,"хорошо",не стал нашим "навсегда"