Привет друзья !

Привет друзья !

Аудиозапись

Привет друзья,
Я снова на коне !
И мой Пегас ,
Как прежде
Торжествует !
Не может нечисть
Напророчить мне
Ту гибель ,
Что сама
Себе рисует...
Мне наплевать
На грубые слова ,
На недостойное
И злое отношенье .
Ведь им не быть
Творцами никогда
И не иметь
Такого вдохновенья...