нет

вновь погружаюсь в псевдо-депрессию,
начинаю писать что попало,
мне не хватает нового образа,
я умирал в подвале,
недопоэт,
как всегда один,
а ты знала что вечности нет?

- утром же будет рассвет?

мне кажется я знаю ответ.