Однополая любовь (политическая сатира)

Однополая любовь (политическая сатира)

Аудиозапись

Однополая любовь, однополая
Занедужила Европа на всю голову.
Под Америкой лежит, восторгается!
Не потребным, вот дела, занимается.
 
Демократия, мать вашу, демократия
В чьи же вляпалась Европа, ты, объятия?
Ты же выглядишь, мой бог, ведь дурнушкою
Машут штаты пред тобой погремушкою.
 
Толерантность*, может быть, вещь полезная.
Но , однако, я тебе соболезную!
Ведь ракеты на тебя мы нацелили
Объяснениям твоим не поверили.
 
Ты задумайся Европа, ты же у черты!
Ты с Россией подружись, наведи мосты!
Мы поделимся с тобой чистотой души
Безвозмездно, так и знай, только поспеши!
 
Однополая любовь, однополая
Занедужила Европа на всю голову.
Под Америкой лежит, восторгается!
Не потребным, вот дела, занимается.
 
*Правда состоит в том, что слово "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" является медицинским термином. Оно было внедрено в социальную сферу дегенератами как издевательство над здравым смыслом. В медицине этот научный термин означает нечто другое, чем втуливают народу так называемые "либералы":
 
1. ТОЛЕРАНТНОСТЬ МЕДИЦИНСКАЯ — неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность ведет к быстрой гибели организма.
 
2. ТОЛЕРАНТНОСТЬ ИММУНОЛОГИЧЕСКАЯ — неспособность организма отличать собственные, вырабатывающиеся в нём вещества, от чужеродных веществ, против которых в нём должны вырабатываться антитела. Задача антител — отторгать всё, что чужеродно организму.