Прости

Прости
Каждое утро гляжу я на небо
Каждое утро шепчу я –Прости
Прости, что с тобою рядом я не был
В самом конце твоей жизни пути
Прости, что руками не сжал я ладошки
Прости, что собою я их не согрел
Скребут на душе озверелые кошки
За то, что быть рядом, с тобой не успел
Всё вроде как прежде, небо и солнце
Нахмурились тучи, наверно, к дождю
Не подойдёшь уж ты больше к оконцу
Взглядом ища, может я там иду
Не зазвенит крик детей- «Здравствуй мама»
Не запоёт уж в душе соловей
Как жалко, как больно, как мизерно мало
Мы любим любимых, средь суетных дней