АПОКАЛИПСИС

Последняя война!
 
Мерзостный смог…
Нечем дышать...
Вот и итог:
Надо спасать,
Всё, что пока,
Живо ещё,
А в облаках -
Огненный счёт!
Стонет Земля…
Жизни конец...
Людям нельзя…
Мрака венец...
Гибели мира…
Бал сатаны…
Боже помилуй…
Ужас войны…
Ад на земле…
Вспышки… огонь…
Холодно мне….
Мерзкая вонь…
Горечь утрат…
Смерти экстаз…
Не виноват….
Тонус угас….
Где бы взять сил,
Это прожить?
Я не просил…
Тонкая нить…
Кончено всё….
Смерти закон…
БОЖЕ, за что…
АРМАГЕДДОН?!