НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
Вуаль ресниц глаза прикрыла,
Едва полуоткрытый рот,
И похоть на губах застыла -
Как это всё тебе идёт!
 
Какая тонкая харизма!
Чуть с синевою кожи цвет -
Оттенок аристократизма -
И дорогих духов букет!
 
Твоей любуюсь красотою,
Ласкаю взглядом сноп волос.
Как восхищаюсь я тобою:
Овал лица, красивый нос...
 
Изгибы тела – эталонны!
Соски пронзают блузки шёлк,
И взгляд волчицы: дикий, томный…
Я, наконец, тебя нашел!
 
Пусть всё не так, я ошибаюсь,
Пусть ты совсем не идеал,
Я разгадать и не пытаюсь.
Я так тебя давно искал!