Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Посвящение
 
 
Я ждал тебя. Я знал, что ты придёшь!
Меня отыщешь в утренних туманах.
Я верил в то, что ты меня найдёшь
Среди людских пороков и обманов.
Ты стала мне, как путнику ночлег!
Сияние звезды ненастной ночью!
Ты для меня – мой близкий человек.
А без тебя мне плохо очень, очень!
 
03.06.16