Бестолковое

Бестолковое
Знай, пока прежний я, и ты – та ещё,
Оглянусь, только лишь позови…
Разгляди, в этом облаке тающем,
Что осталось от нашей любви.
 
Всё на свете проходит, кончается -
Так устроены жизнь, человек,
Что однажды все люди прощаются:
На минуту, на годы, навек!
 
Вслед за облаком, выплывет новое,
Изменяясь в полёте своём…
Но какое-то всё… бестолковое.
Не туда мы, похоже, плывём…