Давай сердца освободим...

Давай сердца освободим
От пасмурности жизни прошлой,
От стылости промозглых зим...
И будем думать о хорошем.
 
О том, что ждёт нас впереди
Распахнутое небо настежь,
И что отныне все пути
Открыты праздничному счастью.
 
О том, что светлая мечта
В явь превратилась понемногу,
Любовь случилась неспроста,
Она подарена нам Богом.
 
Не будем мы гневить Его,
Что жизнь проходит стороною,
Для нас Он сделал, всё, что смог,
Соединив одной судьбою.
 
Шагнули в лето мы с тобой
Под грома гулкие раскаты,
Вчерашнюю оставив боль
В погасшем зареве заката.