Так ласково шепчется лето...

Родная, так ласково шепчется лето,
И дарит устами твоими тепло,
Твоими глазами планета согрета,
От слов твоих нежных легко и светло.
 
Играют весёлые свежие грозы,
Пылает рассветным огнём небосвод,
Становятся явью вчерашние грёзы,
О том, что любовь непременно придёт.
 
Нам птицы поют свои лучшие песни,
И радость приносят на крыльях ветра,
Исчезли тревоги, печали, болезни,
И прочь улетела навеки хандра.
 
Мы в лето шагнули с надеждою новой,
Что тихо коснулась нас в звонкой тиши,
Тебе повторяю я снова и снова:
"Родная, любовью моей подыши".
 
Мы всё наверстаем, мы вместе, мы рядом,
Нам так хорошо в этом лете с тобой,
Его нам Господь даровал, как награду,
Чтоб мы отогрели в нём нашу любовь.