Хочется...

В холод хочется тепла,
А в жару дневной прохлады,
Чтоб сирень весной цвела,
А зимою снегопада.
 
Кофе крепкий по утрам
Чтоб дурманил ароматом,
Хлеб делить напополам
С теми, кто шагает рядом.
 
Чтоб ночное колдовство
Стряхивало пыль дневную,
Губ любимых торжество
В откровенном поцелуе.
 
В небо хочется смотреть,
Жмурясь от лучей рассветных,
И на поезд свой успеть,
Даже пусть в вагон последний.
 
Жизнь до одури любить
До последнего заката,
Хочется счастливым быть...
Очень хочется, ребята.