Из прохудившегося сердца...

Поэмбуку...
 
Из прохудившегося сердца -
За каплей капля - на листок,
На север, запад, юг, восток,
В любую из открытых дверцу,
 
В любую из цветущих душ
Войду без зла, но с разрешенья:
Кому-то стану я мишенью,
А кто-то выиграет куш...
 
А кто-то выйдет из себя
И в графомана перекрестит,
Но все мы здесь и все мы вместе:
И ненавидя, и любя...
 
09.06.2016.