"ЗИЛ" любви

Шоферю я - как и все -
По дорогам ярких чувств,
Чуть созрев, за руль я сел
И с тех пор то полн, то пуст...
 
За штурвалом сам я свой,
Михаэль на бой зовёт:
Окунаюсь с головой
В каждый резкий поворот!
 
И вот как-то раз в пути
Вышел сделать перекур,
Но был - Господи, прости, -
Тут же сбит одной из "дур"!
 
Это был огромный "ЗИЛ",
Не какой-то там седан:
Вновь в любовной я грязи
И мотор в ней, и кардан.
 
Отмываться не хочу:
Пусть закончится вода;
Не спасайте только чур!
Проезжайте кто куда
 
В чистоте и налегке...
Мне же лучше по уму
Быть втроём в грузовике,
Чем в спорткаре - одному.
 
11.06.2016.