бег по кругу против часовой...
Бег по кругу против часовой,
Смех и слёзы, взлёты и паденья:
Слава Богу, что ещё живой
По какой-то воле провиденья.
Бег по кругу против часовой:
Телом к аду, а душёю к Раю,
То ныряя в страсти с головой,
То колени в страхе истерая.
Бег по кругу против часовой,
На калёном острие кинжала,
Разделяя на "чужой" и "свой",
Приготовив поцелуй и жало!
Бег по кругу против часовой,
Догоняя, прячась, лицемеря...
Писк мышиный или волчий вой -
Всё одно затравленному зверю.
Бег по кругу против часовой,
Твёрдым камнем по шершавой стали,
Сквозь душевный огненный запой...
Мне б обратно, к верху, по спирали!
09.06.2016.