Главный формат (сыну)

Две таблички у меня в руках
Главного формата "А четыре" -
Пусть и не спокойно в Этом мире,
Но зато спокойнее в веках..!
 
А сынуля знает с детства мой,
Как чума попёрла против рожна,
Как ходил его прадЕда в бой,
И кого побить при встрече можно.
 
Я их первым делом сострогал,
Приласкал наждачною бумагой:
Сходит мой сынуля за отвагой -
Он уже подкован, хоть и мал!
 
Самый драгоценный День грядёт,
И не важно, если где-то кто-то...
А Гагарин Юра подождёт -
Он обязан ИМ своим полётом.
 
12.04.16.