Сколько вас там, повелители судеб?

Сколько вас там, повелители судеб?

Аудиозапись

Сколько вас там, повелители судеб
И учредители всяческих благ?
Вы, что страну мою грабят и губят?
Неведом вам стыд и неведом вам страх.
Зарвались, зажрались по заграницам,
Перенасытились всем и вся.
Вам по ночам русский бунт не снится?
Предотвратить его просто нельзя!
За то, что на лицах исчезли улыбки!
Вы истребили радость и смех,
Подачки народу настолько зыбки,
Что это вряд ли зовётся «успех».
Мы катимся в пропасть под вашим началом,
Неужто это вам невдомёк?
От денег и власти так укачало,
Что трудно увидеть грядущий итог?!?
Будет вам кара до судного часа,
Потомкам вашим щемящий позор!
Возмездия требует низость ваша,
На лоб вам тавро с подлым словом «Вор»!