У Свободы есть злое отличье

У  Свободы есть злое отличье

Аудиозапись

У Свободы есть злое отличье,
В этом суть ее и успех.
Ко всему иметь Безразличье,
Быть свободным от вся и всех.
Не зависеть от чувств и страсти,
Выше быть тех, кто рядом с тобой,
Признавая во всём безвластье,
Не участвовать в склоке людской.
Быть свободным как это мило,
Будоражить младые умы,
Отдавая все свои силы
На шлифовку своей судьбы.
Без корней, без ветвей, без почвы
Одинокий и гордый столб,
Себялюбьем к себе приторочен
В безупречности таять чтоб…