9 мая

9 мая
Святой Георгий с нами,как всегда
И он,как прежде,змея побеждает
От недругов Россию ограждает
Путь многотруден.Миссия проста
 
На древней площади Москвы парад
Чеканят шаг российские солдаты
И голубям сегодня тесновато
Среди идущих. И они летят
 
Какая мощь и сила и размах!
Какой порядок в воинских рядах!
Идут защитники,легко чеканя шаг
И гордо реет наш российский флаг!