Совесть

Совесть
                       
 
                     Говорила Совесть людям
 
                     Вам всем надо для души
 
                     На песчанных на верблюдах
 
                     Да в пустыню тишины
 
 
                     Говорила Совесть людям
 
                     Не грешите а они
 
                     Занимаются сверхблудом
 
                     И хохочут от души
 
 
                     Говорила Совесть людям
 
                     Нагрешившим сверх всего
 
                     Вам воздастся по заслугам
 
                     К вам вернётся ваше зло
 
 
                     Говорила Совесть людям
 
                     Опустившимся на дно
 
                     Дело в том что Бог не чудо
 
                     Суть вся в том что вы гавно
 
 
                     Говорила Совесть людям
 
                     Приподняв свои крыла
 
                     Я могу одним лишь взглядом
 
                     Разнести вас всех до тла
 
 
                     Говорила Совесть людям
 
                     На уставших островах
 
                     Обитает мир ваш древний
 
                     Так любите же в сердцах
 
 
                      Говорила Совесть людям
 
                      Не убий не укради
 
                      Но опять всё те же твари
 
                      Опускаются в грехи
 
 
                      Говорила Совесть людям
 
                      Не утрать свой Божий свет
 
                      А у нас для этой мысли
 
                      Разуменья даже нет
 
 
                      Говорила Совесть людям
 
                      Свет всем душам Бог в сердца
 
                      А они ей мы не знаем
 
                      Что такое небеса
 
 
                      И сказала Совесть людям
 
                      От законченых времён 
 
                      Вы поймёте кто подсуден
 
                      А кто будет сохранён...