Неужели, всё зря... / романс /

Помнишь, как мы с тобою встречали рассветы...
Никогда не забыть нам мгновения эти.
Помнишь, как нам с тобой улыбалась заря...
 
Неужели, всё зря...
Неужели, всё зря...
Неужели, всё зря...
 
А над нами с тобой, высоко пролетая,
Звали нас за собой журавлиные стаи.
Звали нас за собой далеко за моря...
 
Неужели, всё зря...
Неужели, всё зря...
Неужели, всё зря...
 
Не молчи, я опять и опять, заклинаю...
Ты ответь мне, прошу я тебя, умоляю.
Ты ответь мне, прошу, ни чего не тая...
 
Неужели, всё зря...
Неужели всё зря...
Неужели, всё зря...