Ну вот и встретились, родной!

Ну вот и встретились, родной!
Я люблю тебя очень сильно,
Свет очей моих, дорогой.
Я люблю обнимать тебя сильно,
И вкушать аромат духов.
 
Я люблю целовать тебя нежно,
И за ушко тихонько кусать.
Я люблю быть с тобою вместе,
С нетерпеньем с работы ждать.
 
Ты приходишь домой с улыбкой,
И с огромным букетом цветов.
Обнимаешь меня, целуешь,
Называешь своею душой.
 
О Боже! Я люблю тебя, мой мужчина,
Я обожаю тебя дорогой.
Наши души нашли друг друга,
Ты стал родственной душой.
 
Ты позволяешь быть мне девчонкой,
И дурачиться вместе с тобой.
Ты вселяешь в меня надежду,
Ведь я знаю, ты только мой.
 
И балуешь меня частенько,
Зовешь все маленькой своей.
Ты души во мне не чаешь,
И уважаешь всех моих друзей.
 
Я люблю тебя, мой мужчина!
Ты всегда теперь со мной,
Даже в мыслях постоянно,
Я не расстаюсь с тобой.
 
Нам повезло с тобою вместе,
Ты любишь тещу, я свекровь.
И тесть мой самый лучший,
Ты судьба моя, родной!
 
Свет очей моих, ты дан мне Богом,
За что его благодарю.
Ведь я никого до тебя не любила,
А теперь тебе, любовь свою дарю. 29.09.14