Я хочу улыбнуться вам первой...

Я хочу улыбнуться вам первой...
Говорят, кто смеется последним,
У того в жизни счастья прибудет...
А наткнувшись на пятак медный
Золотой ищут умные люди.
 
Улыбнулась !!! Не надо мне денег.
Я давно не ищу виноватых
В этом мире, где каждый бездельник ,
Мнит себе, что ума в нём палата...
 
Не стремлюсь я смеяться последней,
(С этим смехом легко промахнуться).
Мне б успеть улыбнутся вам первой
И уснуть, и счастливой проснуться...