не ищи меня

Ты не ищи меня среди живых ,
И среди мёртвых я не существую .
Меж двух миров ,в пучине тишины .
Я тихо ,молча по тебе тоскую.
 
Я знаю что решил все сам ,
И что ушёл по собственной я воли .
И знаю ,после этого я хам !
Но все же я любви поклонник .
 
И даже там где мрак и тишина ,
И даже там где боль и лишь страданье.
Люблю !кричу об это я
Но слышится одно лишь тихое молчание .
 
Ты не ищи меня среди живых ,
И среди мёртвых я не существую
Меж двух миров ,в пустыне тишины ,
И все ровно тебя люблю я !