Демон
Рожден во тьме ,воспитан ночью
Был призван чтобы тьму хранить ,
Но лишь боится света очень ,
Лишь свет его может убить .
Он жил во тьме уж больше века ,
Боялся света ,Демон он .
Пока не встретил человека ,
Но думал это только сон.
Однажды тёмной тёмной ночью
Когда на небе гром гремел ,
Спустился Демон к человеку ,
Увидеть он её хотел .
Но он рожден во тьме суровой ,
Она рожденная в свету .
И не возможно им встречаться ,
Любовь ушла их в пустоту .
Но он не мог её покинуть ,
Он сильно так её любил ,
Что днём однажды тьму покинул ,
Он вышел в свет но был убит .
На землю пал он с шумом грома ,
И небо зятянуло мглой ,
Сил оставалось так не много
Но он лишь думал об одной .
Вот так дитя во тьме родившись,
И призванное ей служить .
Влюбилась свет и человека ,
Но лишь цена влюблённых -жизнь !